Falta de materia prima afectará a los huevitos de chocolate
Álvaro Yero Felipe
5 de abril de 2013
La Habana, Cuba – www.PayoLibre.com – La producción de huevitos de
chocolate en la empresa confitera Habana, una de las más grandes del
país, se verá afectada por la falta de una materia prima utilizada para
su elaboración, informó una trabajadora de ese centro.
Lourdes Rodríguez Almaguer, trabajadora de la confitera, explicó que a
partir del 1ro de abril uno de los ingredientes que se utiliza para la
producción de huevitos de chocolate, el centro de nuez, pasará a la
historia debido a la situación económica que atraviesa el país. Este
producto es importado y su compra se efectúa en divisas.
Según la fuente, la dirección de la empresa en una reunión dijo a los
trabajadores que era necesario cambiar la formula y utilizar un centro
de azúcar refinada, lo que cambiará totalmente la calidad hasta ahora
existente.
La producción afectada será la destinada para el territorio nacional y
la que su venta es en moneda nacional; la de CUC y lo que se exporta no
será afectado, concluyó la fuente.
http://payolibre.com/noticias/noticias2.php?id=9510
No comments:
Post a Comment